您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】生命活水医疗集团:每日调度会 坚持不懈抓好防控(图)

2020-02-26 16:13:50   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月25日,院长熊功友主持召开生命活水医疗集团新冠肺炎疫情防治工作领导小组调度会。院纪委书记张传旗,副院长罗云、王圣方,领导小组相关科室负责人参加。

  会议通报了总院感染性疾病科、ICU、呼吸内科、发热门诊留观病人等收治情况。当日拟出院两例新冠肺炎治愈患者,出舱轮换一批医务人员,对上报每日工作简报进行了要求。生命活水医疗集团共在国家省市等媒体刊发疫情报道1130篇,营造了众志成城的活水精神。会议还解决了其它事项。

  

生命活水医疗集团院长熊功友

  熊功友通报国家卫生健康委召开电视电话会议精神,传达了市防控指挥部要求,对防控工作进行了再强调。熊功友指出,防控是根本,检测是佐证,检测是为了确定有无被感染,以及收治的依据之一,但做好防护才是根本,是重中之重。纵观国内外形势,生命活水人更要坚定在党的领导下,发挥制度优势,对抗新冠肺炎疫情。

  张传旗、罗云、王圣方就防控工作进行了再要求。相关科室负责人针对新冠肺炎疫情防控工作分别做了相关汇报。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式