您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健委领导走访慰问支援湖北医疗队队员家属(组图)

2020-02-26 15:08:17   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为了表达对支援湖北医疗队队员家属的感谢与支持,让支援湖北医疗队队员无后顾之忧,2020年2月25日,武宁县卫健委党委书记、主任张晓华走访慰问了支援湖北医疗队队员家属,县卫健委副主任陈宁等陪同。

  武宁县人民医院何晓维、王玉华、陈玉玲3人于2月11日奔赴湖北随州,全力支援湖北省随州市新冠肺炎疫情防控和患者救治工作。张晓华等一行到3名支援湖北医疗队队员家中,给他们送去口罩等慰问品和慰问金,并与他们亲切交谈,详细询问他们的生活工作状况,对医护人员临危受命、勇于担当、甘于奉献的崇高精神和家属们的理解支持表示敬意。

  张晓华表示,一方有难,八方支援。在湖北疫情防控的关键时刻,武宁县支援湖北医疗队队员舍小家为大家,主动请缨、不惧危险、逆行而上,投入到抗击疫情这场没有硝烟的战斗中,充分体现了救死扶伤、大爱无疆的医者仁心,体现了冲锋在前、勇挑重担的过硬作风。他们能全力奋战在一线,离不开家属的大力支持和默默付出,希望家属们保重身体、照顾好家庭,当好前线亲人的坚强后盾,等待他们早日凯旋。张晓华再三叮嘱队员家属,如果家中遇到困难一定要及时告知,组织和单位一定会尽最大的努力予以解决。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式