您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局

柴桑区公安局:警民鱼水一家亲 众志成城战疫情(图)

2020-02-26 11:21:36   作者:魏芬林  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员魏芬林报道:连日来,在抗击新冠肺炎疫情的战场上,涌现了许许多多无畏的逆行者,除了亮眼的“天使白”,还有一抹“公安蓝”。柴桑区公安局广大民警、辅警始终以高度的责任感和使命感夜以继日坚守在新冠肺炎的防控第一线,既抓疫情防控又抓社会治安。区公安局党委委员、刑侦大队长汤恒进,驻局纪检监察组长郤仕淦,法制大队教导员陈伟和战友们一起,每晚利用下班时间轮班值守,自发在江南熙园小区开展疫情防控志愿服务工作,为人民群众的健康和生命安全筑起一道严密安全屏障。

( 魏芬林 摄)

( 魏芬林 摄)

  社区居民纷纷说道:他们白天上了一天的班,下了班,有时都顾不上吃口热晚饭,就匆匆赶来同小区志愿者们一同值晚班。在疫情面前,他们奋勇争先,展现了公安干警们强烈责任感!正是因为拥有这些忠诚的的卫士,我们才能在疫情如此严重的情况下有条不紊的生活。让我们忠心的为辛勤的公安干警们说上一句:“您们辛苦了”!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式