您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  港城第一小学

停课不停学,情暖一小人——港城一小为学生发放春季学期教材(组图)

2020-02-26 09:35:59   作者:龚宁凌  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员龚宁凌报道:为积极响应江西省关于“停课不停学”的号召,做好疫情防控期间学生的教育工作,确保延迟开学期间学生能更好的学习,港城一小为急需的学生发放教材。

  2020年2月25日,港城一小全体领导班子、班主任及各班家长志愿者组成小组,在做好安全防护的情况下,到指定地点安全、有序地展开教材发放工作。在校领导班子统筹安排下,各小组成员分工明确、各司其职。有的负责分类、有的负责包装、有的负责登记和发放,整个过程组织严密,流程通畅,有条不紊。

  据统计,此次发放教材共涵盖六个年级,在确保以安全防控为主的前提下,上午一至三年级、下午四至六年级,各分三个广场,各班分最少四批次,安全、有序、圆满的完成了此次教材发放工作。

  此次教材是校党委坚决贯彻习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战重要指示、批示精神的集中体现,在赢得家长们的一致好评的同时,也展现出了港城一小高度负责的工作态度和扎实的工作作风。

  疫情无情人有情,线下教育正经受着突如其来的考验,此次教材的发放,使学生能够更好的居家学习。我们相信,那个熙熙攘攘、济济一堂的教室会重现在我们的眼前!2020我们一起,加油!(港城一小供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式