您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

点赞!以爱心滋养初心 柴桑区城门街道举行“我为学生捐口罩”活动

2020-02-25 17:04:06   作者:余先霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余先霞报道:2月25日,柴桑区城门街道举行“我为学生捐口罩”现场捐赠仪式。街道党工委书记梁锋、街道办主任杨运发率领机关全体党员、干部职工参加了捐款仪式。

  当前,根据柴桑区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作渐稳向好的趋势,各中小学校开学在即,学校人员密集,而疫情还未完全结束,开学后所有学生必须全部佩戴口罩,口罩等防控物资面临大量缺乏,孩子们的安危牵动着所有人的心。

  城门街道始终不忘初心、牢记使命。积极响应区提出“我为学生捐口罩”的倡议,号召全体党员、干部职工慷慨解囊,踊跃参与奉献爱心,出资购买防控需要的口罩等物资。以爱心滋养初心,用行动践行使命,为教学工作有序正常开展和中小学生身体健康尽一份绵薄之力,也为抗击疫情做出自己力所能及的贡献。

  据统计,此次捐款活动街道机关共有55名干部职工进行爱心捐款,共筹集资金6100元。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式