您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道螺蛳墩社区疫情防控党员志愿者在行动

2020-02-25 17:00:58   作者:常鑫  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员常鑫报道:疫情当前,群防群控重任在肩这些天,在九江经开区向阳街道螺蛳墩社区、街角小巷、小路,街道社区干部和工作人员吹响了防疫“集结号”

  他们走进小区楼栋把数百上千张“告知书”挨家挨户张贴到位他们挨个敲门入户一遍遍劝告市民减少外出、注意防护社区干部正在织密一张人情味浓郁的“防控网”。

  在螺蛳墩社区,社区“两委”成员就全部取消休假,全员到岗,组织社区党员志愿者、社区平安志愿者小区物业开展逐户排查登记工作,辖区内9个居住小区全部设立了体温检测点和外来访客登记处,每一位进入小区的居民进行体温检测,对非本小区居民实行登记。

  社区工作人员和志愿者们手持“小册子”、身穿“红马甲”、平安志愿者“蓝马甲”肩配“红袖套”,穿梭在小区小区内,不辞辛劳、一遍又一遍地向群众询问家庭人员信息、宣讲疫情防治措施。

  “你遇到什么事情需要代办的,或者有什么东西需要代买的,都可以打电话找我们!我们会24小时给你们提供解答,全天候提供帮扶。祝你们全家春节快乐,健康平安!”

  根据党工委管委会的部署要求,开发区各级各部门各街道多方设法为市民群众解决难题,送去贴心服务和温暖关怀。(九江经开区向阳街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式