您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

濂溪区南山学校积极组织为学生“送书上门”(组图)

2020-02-25 16:31:11   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 按照教育部和省教育厅有关疫情防控期间做好中小学教学用书使用工作为深入的部署,积极回应广大师生及家长对中小学教材教辅发放工作的关切,解决广大学生教材使用问题,2月22日,濂溪区南山学校迅速抽出各科室教师人员到校进行教材教辅的接受和发放工作,确保南山学校中小学生在疫情期间的学习。

  当天,学校总务处教师接受新华书店的配送,接着学校各科室教师迅速分班,严格按照一人一袋的方法进行分书、打包工作。接着学校政教处先通知班主任教师通过网络平台征求家长意见,再每班选定五位家长志愿者的支持和帮助,落实好发放途径并规定时间错开发放,避免人员集中。在这一系列工作中,不管是教师还是家长始终是做好自身的防护,配戴口罩。

  经过三天的分书,打包工作,再通过家长志愿者一一送出,南山学校圆满地完成了送书工作,使孩子们在这一特殊时期有书为伴。为辛勤付出的老师们点赞!为热心帮助的家长志愿者们点赞!希望孩子们也能记住这次特殊的领取书本,好好学习!(濂溪区南山学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式