您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道:疫情防控,守护家园(组图)

2020-02-25 15:33:59   作者:田新芳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员田新芳报道:新冠肺炎疫情发生以来,在浔阳区白水湖街道带领下老鹳塘社区全体工作人员及物业管理部门团结一心,防控采取了全面、严格、彻底的防控举措。

  为了降低疫情扩散,浔阳区推广了居民数字疫情健康登记平台,实施电子出入证,有效避免居民扎堆,提高了居民同行效率。

  在疫情没有彻底结束,老鹳塘社区工作人员及小区物业工作人员,在小区设卡点实行三班倒,严格把控,对来往人员、车辆进行逐一登记,做好进出人员体温测量、车辆消毒等工作。加强小区严管、建立封闭管理和防控机制。

  2月25日,随着天气的好转,许多居民都想出去转转。在工作人员耐心劝说下,已得到大家理解与配合,取消了外出活动,获得了居民的好评。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式