您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】每日调度会 改变思想 主动作为(组图)

2020-02-25 15:35:42   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月24日,院长熊功友主持召开生命活水医疗集团新冠肺炎疫情防治工作领导小组调度会。院纪委书记张传旗,副院长罗云、戴虹、王圣方,领导小组相关科室负责人参加。

  会议通报了总院感染性疾病科、ICU、呼吸内科、发热门诊留观病人等收治情况。今天拟出院一例新冠肺炎治愈患者。会议商议了华西进修返回人员隔离事项。会议还解决了其它事项。

  

生命活水医疗集团院长熊功友

  熊功友对防控工作进行了再强调,当前形势下思想不能松懈,要继续加强防控新冠肺炎措施,要加强发热留观病人及时准确分流。经过这次疫情,各部门领导干部要加强管理能力,提升应对紧急事件协调组织能力,要主动作为,敢于担当,要转变思想,主动解决问题。要坚持华西同质化,借鉴好的经验,找出差距短板,提高各方面能力。

  张传旗、罗云、戴虹、王圣方就工作进行了要求。相关科室负责人针对新冠肺炎疫情防控工作分别做了相关汇报。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式