您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】激动!新冠肺炎患者出院,与住院患者隔空互喊“加油”

2020-02-25 15:36:29   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 “我出院啦!大家要配合治疗,赶紧康复,你们也要加油!”2月24日,在生命活水医疗集团内,经过多天的精心治疗,41岁的艾某终于出院,回家隔离恢复。临走前,艾某在医院10号楼外,与楼上的住院患者隔空互喊“加油”,为他们增强抗击病毒的信心。

  家住武宁县的艾某入住医院感染科后,经过生命活水医疗集团对其进行精心诊治,持续给予抗病毒、抗感染等治疗,帮助其病情逐渐稳定。接着,艾某连续三天体温正常、呼吸道症状好转、两次核酸检测结果为阴性,符合解除隔离出院的条件。

  “刚入院时,我心里挺紧张的。是生命活水医疗集团的医护人员对我的开导,使我放松了许多。也是他们的精心照顾,才让我这么快恢复健康。谢谢所有的医护人员”。艾某接过感染性疾病科主任熊小明送上的鲜花,她对医务人员再次深表感谢。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式