您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局

柴桑公安战疫情、防风险、保安全、护稳定,坚决打赢疫情防控阻击战!(组图)

2020-02-25 15:40:52   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,柴桑区公安局始终把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务来抓,全警动员、全力以赴,坚持“疫情就是警情”,牢记“过节就是过关”,强化严防严控、联防联控、群防群控,统筹做好战疫情、防风险、保安全、护稳定各项工作,以实际行动践行“两个维护”,全力打赢疫情防控阻击战。

  早部署、早行动、早落实确保组织领导到位

  在上级党委政府、公安机关的坚强领导下,柴桑区公安局党委高度重视,迅速成立新冠肺炎疫情防控工作领导小组,召开了局长办公会,专题研究制定了《柴桑区公安局新冠肺炎疫情防控工作方案》,细化措施,明确任务,压实责任,为各项防控工作高质高量开展提供坚强保障。

  1月22日下午,区公安局召开新冠肺炎疫情防控工作动员部署视频会,要求全体民警、辅警提高政治站位、统一思想认识,主动作为、积极履职,全力做好疫情联防联控工作。

  1月27日,区公安局召开局党委(扩大)会,专题研究调度疫情防控工作,提出了“八个进一步”的工作要求,对公安机关疫情防控工作进行再调度、再部署。

  全局每日组织300余名警力直接参加疫情防控工作,沙河派出所第一时间成立了庐山火车站体温监测点临时党支部,赤湖派出所成立了党员突击队,在区公安局帮建的双瑞社区设立了党员示范岗,在全局设立了5个党员示范区,充分发挥了党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

  启动战时表彰激励机制,局领导分别前往疫情防控一线,采取现场宣读表彰决定、现场颁发证书和奖金等方式,送奖到战“疫”一线,进一步激励奋战在疫情防控一线的民警、辅警。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式