您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学多措并举帮扶挂点鹤问湖社区抗击疫情(图)

2020-02-24 15:55:31   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 面对新冠肺炎疫情,九江职业大学党委在全力做好学校疫情防控工作的同时,积极帮扶挂点鹤问湖社区开展疫情防控宣传、保障等各项工作,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

  自疫情暴发,九江职业大学党委高度重视帮扶点鹤问湖社区的疫情防控工作,立即制定了《中共九江职业大学委员会挂点帮扶鹤问湖社区疫情防控工作方案》,成立了由学校党委书记刘少华为组长的疫情防控帮扶指挥组,全面指挥部署疫情防控帮扶工作。

  为切实做好帮扶工作,九江职业大学党委成立了由16名党员组成的疫情防控帮扶党员突击队。他们根据社区需要,协助社区开展值守小区岗亭、发放疫情防控宣传手册、电话回访社区返浔人员等疫情防控各项工作。

  2月18日下午,校党委副书记周春明来到鹤问湖社区,看望慰问了正在社区执勤的疫情防控帮扶党员突击队的同志们。他肯定了大家“舍小家、保大家”的无私奉献精神,并要求大家按照学校党委的要求,密切配合社区开展好疫情防控工作,听从社区的统一调度,为助力社区打赢疫情防控攻坚战奉献职大力量。

  九江职业大学还向鹤问湖社区捐献了医用电子体温计、口罩、消毒液、手电筒、雨具、移动扩音器等疫情防控物资,并帮助开展了疫情防控宣传教育工作,悬挂了疫情防控宣传标语、制作了疫情防控宣传手册和宣传展板等,为社区疫情防控工作作出了积极贡献。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式