您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江34岁青年失踪:梁继开你在哪?家人急寻你回家!

2020-02-24 08:01:51   作者:金明  编辑:余传建   来源:浔阳晚报

  “就那回没跟他一起,转眼就没看到他了……”2月23日晚上,九江瑞昌市码头镇的梁唯向记者求助称,自己34岁的儿子梁继开突然就不见了,这让他们一家人十分着急。

  据梁唯介绍,儿子梁继开是在2月15日晚上的一次码头作业时不见的,平日里毫无异样。“那边晚上天气又起风又下雪,我们打算把船靠岸,儿子去系绳索,平常我都跟他一起去的,那天几个侄子侄女来了就没跟他一起。”梁唯告诉记者,此前儿子也曾独自系过情况比这还复杂的绳索,怎么就突然不见了。

  本想通过码头监控视频来查看情况,可民警调查后发现附近的监控要么损坏了,要么没有拍到画面。让梁唯担心的是,在码头下游200米处的汽渡码头发现了儿子出去时带着的照明灯。“这么久了我们没有看到他,很担心有没有出意外,一点消息都没有,真的很担心。”

  据了解,梁继开身高1.7米左右,圆脸身材较胖,如市民发现线索可联系13409820699梁先生、18671334535黎女士。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式