您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】生命活水医疗集团:层级管理 严控人员流动(组图)

2020-02-23 19:26:07   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月22日,院长熊功友主持召开生命活水医疗集团新冠肺炎疫情防治工作领导小组调度会。院纪委书记张传旗,副院长罗云、戴虹、王圣方,领导小组相关科室负责人参加。

  感染性疾病科、ICU、总院呼吸内科、总院发热门诊留观病人四个区域负责人通过智能信息设备参加调度会,汇报各区域情况,各区域运转顺利。会议通报了活水院发热病人转入总院情况,捐赠物品钱财使用管理办法,安全生产管理,外包人员培训等情况。通报了对比咽拭子、痰咽检测、Igm抗体等试验情况,要求要树立科研思维。会议还解决了其它事项。

生命活水医疗集团院长熊功友

  熊功友表示,当前形势依旧严峻,要继续加强防控新冠肺炎措施,严格各项工作措施的落实,切不可放松警惕。医疗流程实行五层管理,严格控制人员流通,确保各科室安全。要提高科研意识,向华西医院等顶尖医院学习,结合活水实际情况,利用好当前检验数据,深入科研研究。

  张传旗、罗云、戴虹、王圣方就延长门诊开药使用时限,患者管理,物资捐资使用、物资管理、消防生产安全等工作进行了要求。相关科室负责人针对新冠肺炎疫情防控工作分别做了相关汇报。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式