您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇:“两个不”筑牢镇区防疫的铜墙铁壁(图)

2020-02-22 22:19:02   作者:刘凡  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘凡报道:疫情防控镇区环境卫生不停歇。武宁县泉口镇自开展疫情防控工作以来,始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,一直紧紧抓住全镇环境卫生这条线,特别是不断加大镇区登记卡点、主街主路的环境卫生整治力度,坚决消除镇区超市、蔬果店、粮油店、药店等商铺潜在的疫情传染源。生态管护办多次集中开展了镇区街路及商铺、居民密集场所的环境清理,紧紧依靠群众、发动群众,倡导全民参与排查监督,共同防控疫情,筑牢群防群治抵御疫情的严密防线。

  疫情防控镇区商铺监管不松懈。泉口镇在疫情防控开始后,第一时间下发江西省关于进一步强化疫情防控十条措施的公告(摘要);正月十五元宵节期间城管所联合市监泉口分局加大宣传和排查力度,严禁商铺进行祭祀品买卖。所有进入商铺的外来人员必须戴口罩,城管所为所有商铺粘贴“不戴口罩严禁进入”的明显标识;泉口镇市监分局督导商铺人员做了健康检查、有关场所进行了酒精卫生消毒、肉蛋菜等原料进货查验,严禁采购野生动物、活禽进行生产加工,生产销售假冒伪劣食品和哄抬物价的违法行为。(武宁县泉口镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式