您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

【抗击疫情】生命活水医疗集团党委书记吴崇杰走访慰问抗“疫”一线医护人员家属(组图)

2020-02-22 20:53:33   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 根据省新冠指办的《关于全力做好一线医务人员及其家属保障工作的通知》精神。2月19日上午,生命活水医疗集团党委书记吴崇杰带领院党办、工会深入抗击疫情一线医务人员家中走访慰问,主动了解他们的需求和困难,帮助解决实际困难和问题,并送上牛奶、口罩等慰问品。

  吴崇杰表示,一线医务人员在前方安心奋战,离不开后方家人的鼎力支持。支持他们就是支持疫情防控大局,有困难要及时向组织反映,共同努力照顾好家庭,确保医护人员不分心、不担心,没有后顾之忧。并叮嘱一线人员郭志娟、余月琴的家属,在家要保护好自己,做好个人防护,确保自身安全。

  据悉,来自手术室的郭志娟、总院神经内科的余月琴都是第一批主动申请调往感染性疾病科支援的活水人。因为疫情原因,两人将近一个月没有与家人团聚。

  “虽然很想念妈妈,但是请妈妈放心,我一定会照顾好自己,期待疫情早日结束,妈妈胜利凯旋,一起迎接我的高考喜讯。”郭志娟的女儿非常感谢医院领导的慰问,并懂事的回答道。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式