您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

梅勇调度九江经开区城建项目复工复产

2020-02-21 18:15:28   作者:江义平  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

   中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员江义平报道:2月19日上午,九江经开区党工委委员、管委会副主任梅勇集中调度全区城建项目,主要针对春节后全区城建项目的复工进行调度布置。会议要求,区重点城建项目要在做好疫情防控的基础上,着力做好项目的复工,力争按既定的项目推进时间节点按时完成项目的推进目标。作为项目建设管理各相关部门努力做好服务工作,着力解决施工企业实际困难,协助解决防疫相关物资、特别是口罩的采购等难题。目前,区重点城建项目污水管网项目、城西港铁路专用线等已经复工。污水管网项目的建设单位建设环保局已为施工单位集中采购口罩2000余个。

  会议还组织集中学习活动,由经济发展局解读政府投资管理办法,财政局解读工程资金管理及财政评审相关工作流程,建设环保局解读招投标管理条例及区工程企业库的管理办法等。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式