您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

梅勇深入污水管网项目部调度项目复工工作

2020-02-21 18:12:52   作者:江义平  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员江义平报道:2月20日上午,九江经开区党工委委员、管委会副主任梅勇深入污水管网项目部,看望正奋战在工程一线的建设、施工、监理、跟踪审计等单位的工作人员,并现场调度工程项目建设。

  梅勇首先询问正在施工的项目目前已经展开的各个施工作业面的情况,详细询问了具体的施工作业人数、人员的来向地区情况,以及施工、监理单位防疫措施,查看了施工单位防疫物资情况。要求施工单位认真切实落实防疫的各项措施,做到每天测体温、登记、戴口罩等事宜,在做好防疫工作的前提下努力开展好工程项目施工,拓展作业面数量,力争在下月中下旬基本完成七里湖片区主要污水错接、漏接的改造工程,保障全市黑臭水体治理总目标得以实现。现场还针对口罩资源紧缺、商砼等施工材料联系等事宜进行逐一落实。目前,污水管网项目已经全面复工,会展路、观澜路、都市公馆、银兴花园等各个城市道路污水错接点工作面已经全面施工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式