您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

九江经开区建设环保局勇担当,助力重点项目复工

2020-02-21 18:06:43   作者:江义平  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员江义平报道: 日前,九江经开区重点城建项目污水管网项目已经全面复工,会展路、观澜路、都市公馆、银兴花园等各个城市道路污水错接点工作面正在进行分流改造施工。

  而这,离不开区工程管理中心以及分管的领导切实履行“五型政府”的要求,勇于担当,主动对接服务。春节后复工,面临着疫情防控最吃紧的阶段,在社区疫情防控人员不足的情况下,工程管理中心不但要积极参与疫情防控的战役中,还需要落实好国家、省、市、区各项关于重点项目复工复产的文件精神要求。而污水管网项目关乎本市能否达到国家环保局督查整改要求、成功销号。为此,工程管理中心春节过后,主动对接市直单位,先解决工程实施中的困难,查清七里湖片区污水管网水位居高不下的原因,商定解决办法。在针对需要复工的各项准备工作,着重对接协调解决防疫物资的采购工作,为施工企业解决了口罩、消毒液等紧缺的防疫物资,为项目能顺利复工提供了保障。在准备复工前,联合区质监站对施工单位各项准备工作,以及相关防疫措施、物资进行核查,并现场就复工前需要做到的“四个必须、六个一律”等进行了交底。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式