您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁县城管局:疫情防控、环境整治两不误

2020-02-21 17:25:34   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为助力疫情防控工作,给市民营造一个干净、整洁的人居环境,春节以来,武宁县城管局精心部署,科学调度,在积极参与全县疫情防控工作的同时,扎实抓好环境整治工作不松懈。

  开展市容市貌整治。要求管理人员在严格做好疫情自我防护基础上,加强对城区食品经营、活禽经营流动摊贩和餐饮业、夜宵摊巡查管控力度,抗疫期间共清理各类占道经营140余处,规劝流动摊点34处,劝导停止经营餐饮业45家,查扣夜宵摊26处。

  开展全面杀菌消毒。督促全体环卫工人严格落实自我防护措施,每天对城区7座中转站、30座公厕、18辆运输车、1200余个垃圾桶等公用设施进行全面科学消杀;连续8天,利用高压喷雾车、洒水车对城区所有主次干道及公共区域集中喷洒消毒剂,开展集中消毒作业。

  开展环境卫生整治。每天坚持对城区24条主次干道、33条城市巷道,共计230多万平方米范围进行“全方位、无盲区”保洁管理;每天做好城区及21个乡镇日均约200吨生活垃圾的收集和转运工作,坚持做到日产日清。(武宁县城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式