您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

200余家重点企业“云招工” 九江市战疫情保复工线上专场招聘会本周末上线

2020-02-21 16:40:13   作者:孔颖  编辑:余传建   来源:九江日报

  为保障九江市重点企业顺利复工复产,市劳动就业部门将于2月23日举办“九江市战疫情保复工线上专场招聘会”,届时将集中推送全市200余家重点企业的招聘信息,求职者可关注九江就业创业网或“九江市劳动就业服务局”公众号,积极参加网上招聘会。

  为做好新冠肺炎疫情防控工作,降低人员交叉感染风险,九江市劳动就业部门取消线下招聘会。市劳动就业局已开通线上招聘,并连续发布了八期用工信息,各位求职者可登录九江就业创业网(http://rsj-jyj.jiujiang.gov.cn/)或关注“九江市劳动就业服务局”公众号,查找合适岗位,通过用工单位所留联系方式直接沟通洽谈进行网上求职。

  有用工需求的企业,可将单位营业执照副本和法人身份证及招聘岗位等信息电子版发送到2935428801@qq.com邮箱,经审核合格后,将陆续在九江就业创业网、“九江市劳动就业服务局”公众号等平台发布。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式