您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】发短情长:爱心“TONY”老师免费为活水人剪发

2020-02-21 16:16:06   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 疫情防控期间,众多理发店都未开门营业,这可急坏了奋战在抗疫一线的医护人员们。有些男医生的头发长得都可以扎上小辫儿了,头发长了,隔离防护也是个难题。为此,九江一名爱心理发师主动要求,免费为生命活水医疗集团医护人员剪发。

  “看到医护人员这么辛苦,作为理发师想尽自己的一份力,为抗疫工作贡献自己的力量。希望疫情早点结束,所有医护人员都能平安归来。”理发师饶师傅说道。

  下午3个小时的时间,理发师共为一医30余名医务人员进行了免费理发。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式