您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】回家了!新冠肺炎患者出院鞠躬致谢

2020-02-21 16:16:10   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 “感谢大家,让我深深感受到共产党的伟大;感谢白衣天使,冒着自己的生命危险治病救人,治疗期间还问长问短的关心我们;感谢生命活水医疗集团提供舒适的治疗环境。我代表全家、深深鞠一躬,在以后的日子里,感恩党,感恩社会,感恩医护人员”。57岁的吴某抱着生命活水医疗集团感染科主任熊小明和护士长冷从玉送来的鲜花,激动的鞠躬说道。身边的29岁的余某也连声致谢:感谢所有的医护人员!

  2月20日,下午3时,生命活水医疗集团又迎来2名新冠肺炎确诊患者治愈出院。生命活水医疗集团副院长罗云,以及医务处、感控处负责人现场欢送。

  57岁的吴某和29岁的余某,分别是德安县和永修县人。自确诊新冠肺炎后,转入我院治疗。经过生命活水医疗集团医护人员的精心救治,体温正常,两次核酸检测结果呈阴性,CT影像明显好转。上报省、市卫健委新冠肺炎专家组评估后,符合出院要求,同意出院。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式