您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】生命活水医疗集团:每日调度会 加强三管理 严控不放松

2020-02-21 16:16:15   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月19日,院长熊功友主持召开生命活水医疗集团新冠肺炎疫情防治工作领导小组调度会。院纪委书记张传旗,副院长罗云、戴虹、王圣方,领导小组相关科室负责人参加。

  感染性疾病科、ICU、总院呼吸内科、总院发热门诊留观病人四个区域负责人通过智能信息设备参加调度会,汇报各区域情况,减少了与会人员的接触。会议再次强调了要按照新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第六版)来进行救治。会议对滞留湖北医院职工、发热留观病人采样、捐款款项处理等情况进行了协商与要求。会议还解决了其它事项。

生命活水医疗集团院长熊功友

  熊功友表示,要加强三方面管理,物资管理方面要有序对接好社会捐赠物资钱款,要妥善处理规划好使用方面。针对人员管理,要严格按照要求,湖北返岗人员要自行居家隔离14天,并且要做好自身防护,守好江西北大门。治疗管理方面要按照新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第六版),要分类处理好疑似患者和确诊患者的问题,严格控制疑似患者。

  张传旗、罗云、戴虹、王圣方就核酸检测、物资捐资使用、宣传工作等工作进行了要求。相关科室负责人针对新冠肺炎疫情防控工作分别做了相关汇报。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式