您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市妇幼保健院

九江市妇幼保健院暖心慰问支援湖北医疗队员家属

2020-02-21 15:32:27   作者:万洁  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员万洁报道:自新冠肺炎疫情发生以来,九江市妇幼保健院广大医务工作者不忘初心、勇担使命,主动请缨奔赴抗击疫情最前沿,医院已派出3名医务人员驰援湖北抗疫一线,参与医疗救治工作。

  他们是勇敢的“战士”,但他们离不开家属的支持,家属们同样值得我们致敬。为解决支援湖北医疗队员的后顾之忧,2月19日上午,市妇幼保健院开展慰问支援湖北一线医务人员家属活动,党委书记徐江祥一行代表医院为家属们送去了慰问金、一次性防护口罩等慰问品。并详细了解家属们的生活需求和困难,对家属理解、支持疫情防控工作表达衷心的感谢。(九江市妇幼保健院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式