您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

九江市中心幼儿园召开领导班子视频会议 研究疫情防控和新学期准备工作(图)

2020-02-20 21:57:21   作者:秦恋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员秦恋报道:2月19日下午,九江市中心幼儿园领导班子利用学习强国平台召开视频会议,针对当前疫情形势,就进一步做好疫情防控工作及开学前准备工作进行专题研究部署。园党支部书记张知雁、副园长刘英、励文、涂立珍、胡文燕及办公室主任叶丽浔参加会议。

  张知雁首先传达了省、市疫情防控工作有关要求、全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,要求幼儿园各部门要按照上级部门相关要求,认真做好疫情防控工作。张知雁指出,延期开学对幼儿园教学秩序的有条不紊是一次重大考验,对教学管理能力是一次重大考验,对教师的应变能力也是一次重大考验,各科室要结合幼儿园实际,做好充分准备,完善春季开学疫情防控工作预案,提前做好各类困难的解决方案,妥善安排好疫情防控及开学期间的教学工作,在确保全园师幼安全的同时,保证教学不间断、学习不停止、管理不乱套。

  会上,各位副园长就分管的工作进行了汇报,提出了具体的设想和举措,幼儿园领导班子一致认为,疫情防控工作是幼儿园当前最重要的工作任务,思想上要高度重视,要以实实在在的行动予以应对;要广泛发动全体师幼,汇集群防群治的强大力量,筑牢疫情联防联控的铜墙铁壁,保证完成特殊时期的特定任务。(市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式