您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

柴桑区城子镇全力以赴应对疫情 做好就业工作

2020-02-20 20:39:28   作者:吴玲玉  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴玲玉报道:疫情当前,为避免人群聚集,为避免人员聚集引发交叉感染的风险,保护复工复业人员的身体健康。2月19日下午,柴桑区劳动就业局局长张炳生一行到城子镇,询问农村劳动力复工就业及园区企业复产招工等情况。并就当前情况提出几点要求,一是要全力保障劳动力安全有序返岗复工;二是要建立未返岗人员网上平台,密切关注贫困劳动力就业意愿和动态,及时并积极引导其就近就业;三是要教育引导劳动者消除心理恐慌。

  城子镇人社所及时按照人社部门相关文件等指导要求,取消全部线下招聘活动,改为网上招聘。城子镇人大主席王邦起通过与城西港园区、赤湖工业园区企业沟通联系,充分发挥网络、微信等媒介作用,大力收集企业空岗信息和求职者信息,全力保障企业用工,引导劳动者安全有序返岗,实现“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”。(柴桑区城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式