您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江港区海事处开展全辖段巡航工作(组图)

2020-02-20 17:57:02   作者:贲奕力、王宾  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员贲奕力、王宾报道:为全面掌握辖区安全动态,保障近期疫情防控等各项专项活动的有效开展,2月20日上午,九江港区海事处开展全辖段巡航工作。

全辖段巡航

全辖段巡航

  海事执法人员乘海巡艇,对辖区内的桥区、施工作业区、河东水厂取水口、重点码头、加油站、姚港锚地等监管重点区域进行了仔细的巡查。在桥区水域,执法人员对桥区通航秩序进行了现场维护,通过高频提醒上下水船舶不要追越、齐头并进、淌航。在水上加油站,执法人员提醒危险品码头要强化加油船作业的安全,做好低温期间的关键性设备检查,严格遵守安全作业规则。在巡航过程中,执法人员重点检查了姚港锚地锚泊船的动态,通过甚高频和扩音器向锚泊船重点宣传了近期疫情防控的相关举措,提醒锚泊船交通艇不得靠岸,督促值班船员要提高安全意识,加强对船舶设备的日常检查等。执法人员在现场巡航过程中还为锚地的四艘锚泊船送去了生活必备物资。

全辖段巡航

  通过本次全辖段巡航,对辖区重点水域的通航安全状况进行了巡查,为持续有力开展好辖区安全综合监管打下了良好的基础。(九江港区海事处供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式