您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实华学校

九江实华学校再赴金安湖社区开展疫情防控志愿活动

2020-02-20 15:08:10   作者:李伟  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李伟报道:2月19日,九江实华学校党员志愿者再次来到学校挂点帮扶地金安湖社区,开展志愿活动,协助社区做好小区门岗值守测量体温、登记等工作。

  实华学校根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部“党建+”联防联控工作组的相关文件要求,认真落实“双报告”。校党支部向帮扶社区报到,党员向所在社区报到。成立了社区帮扶小组,制定了帮扶举措。校长柳丹俊几次与金安湖社区书记对接,详细了解社区疫情防控情况,具体询问防控中存在的困难,协助社区开展疫情防控活动。

  学校在疫情防控中,接到金炼社区请求协助的要求,组织全体党员,在时间紧、任务重的情况下,两天内完成14栋约600余户居民信息排查工作,获得社区好评。在了解到金安湖社区存在的困难后,学校先后为社区送去口罩、食品饼干、矿泉水等,支持社区抗击疫情。组织校志愿者队伍,随时听候社区安排,参与志愿活动。

  疫情当前,没有局外人;全民参战,没有旁观者。九江实华学校将以本次疫情防控为契机,提升站位,履职担当,为打赢这场新冠肺炎疫情防控战而努力。(九江实华学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式