您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局武穴处持续推进疫情防控工作(图)

2020-02-20 09:30:04   作者:朱昊、陈琦  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员朱昊、陈琦报道:为贯彻落实上级和地方政府关于新冠肺炎疫情防控工作要求,阻断新冠疫情水上传播途径,做好“两保一防一优”工作,九江海事局武穴处领导靠前指挥,带队巡航检查,督促各项工作措施落实到位。

疫情防控工作

    2月18日上午,武穴海事处执法人员开展现场巡航。巡航中执法人员仔细排查辖区是否存在私渡行为,并对通航秩序进行维护,通过高频喊话要求船舶遵守航行规则,关注天气和水位变化,严格控制吃水,落实疫情防控措施,严禁离船上岸。在理文造纸码头,武穴海事处执法人员登上船舶开展安全与疫情防控知识宣传,向船员发放了宣传资料,询问是否存在人员感冒、发烧等症状,要求船员做好自我防护,不得使用交通艇,存在生活困难等特殊情况及时向海事部门报告。

    巡查结束后,武穴海事处执法人员将继续坚守岗位,连续作战,做好疫情防控和安全监管工作,落实“两保一防一优”要求,确保“一断三不断”目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式