您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第三中学

同舟共济 共战疫情——柴桑区三中助力马回岭镇富民村打赢疫情防控阻击战(组图)

2020-02-19 22:15:09   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 “共克时艰精诚志,同心同德显担当”。在新冠肺炎疫情防控关键时刻,柴桑区三中积极响应区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部的通知,雷新江校长第一时间主持召开会议,部署落实综合包保责任村组——马回岭镇富民村的疫情帮扶防控任务。

  从2月14日起,柴桑区三中驻村工作队按照学校会议要求,积极协助富民村村委会展开疫情防控工作。熊洪安老师与村委会工作人员一起上门宣传防疫知识、排查人员信息、登记出入人员等疫情防控工作,以实际行动体现教育工作者的社会责任和担当。

  2月19日下午,柴桑区三中在自身防疫物资紧缺的情况下,调剂出部分防疫物资,并由李江华校助携带一次性口罩300个,84消毒液原液50斤,方便面4箱来到富民村慰问帮扶。他们用爱心彰显了疫情无情人有情的社会主义核心价值观。

  阴霾散去,阳光依旧温暖。下一步,柴桑区三中将继续协助马回岭镇富民村,与他们同舟共济,携手奋进,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献力量。(柴桑区三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式