您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

柴桑区副区长、公安局长冷德荣到城子镇白马湖村指导疫情防控工作

2020-02-19 17:30:36   作者:黄恩群  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄恩群报道:2月19日,柴桑区副区长、公安局长冷德荣一行到城子镇白马湖村指导新冠肺炎疫情防控工作,并向白马湖村干部深入了解该村目前疫情防控的相关情况,城子镇纪委书记胡静、赤湖派出所所长王飞翔随行。

冷德荣查看白马湖村疫情防控工作情况
冷德荣在村口登记点实地查看

  冷德荣对于白马湖村的疫情防控工作给予了充分肯定,并强调现在是疫情防控的关键时期,一定不能掉以轻心,同时各地陆续都在复工复产,人员流动也在增加,要坚决克服麻痹松懈思想,统筹推进疫情防控和复工复产工作。一是对于来往车辆和人员要测量体温和登记,在保证交通畅通的前提下,做到不漏一车、不漏一人;二是要加强宣传劝导工作,增强群众的自我防护意识;三是要保障好复工复产,对于在已经复工企业工作的村民,做好服务和宣传工作。

  最后冷德荣表示,公安局作为白马湖村的包保单位,一定会切实担负起包保责任,配合白马湖村落实好疫情防控工作,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战!(柴桑区城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式