您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

瑞昌:画笔绘英雄(组图)

2020-02-19 12:01:44   作者:魏东升  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员魏东升报道:新冠肺炎疫情发生以来,全国各地涌现出无数“逆行者”,他们前赴后继的奔赴湖北各地,积极参与到诊治救援行动中,这些由医疗专家、医生、护士、志愿者等组成的“最美守护者”,极大鼓舞了大家的士气,坚定了大家打赢防疫攻坚战的信心。瑞昌市美协画家们发挥所长,用画笔描绘英雄,用画作讴歌奋战在防控一线的防疫工作者。

2020年2月18日,江西省瑞昌市画家刘哲在创作画作《武汉加油》。(魏东升 摄)

2020年2月18日,江西省瑞昌市画家李刚在创作抗疫画作。(魏东升 摄)

2020年2月18日,江西省瑞昌市画家肖国民在创作抗疫作品《期待》。(魏东升 摄)
2020年2月18日,江西省瑞昌市画家肖国民展示他的画作《钟南山院士》。(魏东升 摄)
江西省瑞昌市画家李刚在创作抗疫画作(魏东升 摄)
李刚创作的抗疫画作(魏东升 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式