您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江防疫期间一传销团伙因小区封闭自首!

2020-02-18 21:49:21   作者:  编辑:余传建   来源:濂溪公安

  在如今疫情如此严峻的情况下,人们都是谈“疫”色变,各个小区都实行了封闭式管理,大家也都老老实实宅家尽量不出门。最近,5名小伙突然夜间结队出行,并主动找到路面巡防警务人员要求自首!这是闹哪出呢?

  2月13日晚21时20分左,濂溪区公安分局巡防大队人员巡逻至大楼派拉蒙时,有五名不戴口罩者向其跑来,述说要自首,并请民警“救命”。经过了解,该五名男子系参与传销的人员。在疫情发生后,其传销窝点所在的小区实行封闭式管理,传销人员物资采购困难,现在已经没有东西可以吃了,便从传销窝点逃了出来。

  了解情况后,巡防人员立即报告辖区十里派出所,前来现场处置。十里派出所民警到达现场后,根据五名男子的指引,与现场巡防人员兵分两路对窝点进行围堵。等民警赶到疑似传销窝点在处检查时,此时的窝点人员已经人去楼空。

  考虑到疫情的特殊性,十里派出所民警为保证其五人人身安全,为其配发口罩后,组织两台警车,将他们送往九江市民政救助站进行隔离安置。

  不得不说,疫情期间,很多不法分子都消停了,也不敢逍遥法外了,这竟然还有一个被逼无奈出来自首的,疫情期间的日子真的是”不好过“,同时也希望更多的不法分子能回头是岸,共创良好的社会环境,天下因果循环,就像上面这个例子一样,风水轮流转,不是不报,时候未到!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式