您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

柴桑区城子镇:妥善稳步做好疫情期间企业员工复工工作(图)

2020-02-18 17:34:46   作者:朱承星  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员朱承星报道:为遵照执行《九江市柴桑区人民政府关于有序组织全区工业企业复工复产的通知》,2月13日,城子镇政府已开始着手协助附近各企业解决职工上班困难等问题。

城子镇招商办主任江成鹏核实员工相关资料

  目前,在疫情防控形势严峻复杂的情况下,为确保工人身体健康和生命安全,与企业生产两不误,城子镇招商办主任江成鹏,连日来,在各村与企业之间来回不停地奔波、核对本地各企业务工人员身体状况材料,2月14日,阴雨连绵,江成鹏冒雨到城西港和各村协调彤瑞公司工人证明材料,夜晚7点,又在富美家、凡达等公司做好相关协调工作。

  为了减少人员外出,节省工人来回跑的时间,江成鹏主动帮助务工人员亲自在各村把证明材料开具好,然后到政府核实,在确保务工人员无任何症状和接触史的情况下,又把相关材料分送到长兴、十德、富美家、民旺等企业。

  一个党员就是一面旗帜,自疫情防控二十天来,城子镇人民政府时刻牢记把人民利益放在第一位,把温暖送到了群众身边。镇招商办主任、镇人大代表江成鹏和所有党员干部一道,不顾个人安危,同心协力,坚守在岗,始终保持着一位共产党员的本色。他说:“人民代表为人民,为企业做好跟踪服务既是我们的承诺,也是我们行动,这条宗旨党和政府永远不会变。”(城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式