您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

九江经开区向阳街道移动防疫平台培训会(图)

2020-02-18 17:31:49   作者:吴优  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴优报道:随着新冠肺炎疫情防控工作不断深入,为助力疫情防控工作,九江经开区向阳街道于2月11日下午组织各社区、村参加关于移动防疫平台培训会。

移动防疫平台培训会

  此次培训会议是为了进一步做好基层防疫工作,保障登记人员和居民的安全,进出小区居民通过事先录入好信息而生成的二维码作为电子通行证,基层工作人员利用移动防疫平台“智办公”扫码,即可识别居民信息,有效减少人与人的接触,防止各卡点人口过度聚集,既高效又安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式