您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江市八里湖公安分局助力经开区向阳街道螺蛳墩社区疫情防控(组图)

2020-02-18 17:14:55   作者:常鑫  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员常鑫报道:近日,九江市八里湖公安分局政委傅京带领机关党员干部深入社区帮扶点,螺蛳墩社区疫情防控工作。

  在新冠肺炎疫情工作的紧要关头,为了帮扶螺蛳墩社区更加科学、有效的开展疫情防控工作,八里湖公安分局积极联系帮扶点螺蛳墩社区,提前了解肺炎疫情防控期间的储备物资、宣传资料和工作开展情况等;在得知螺蛳墩社区的实际情况后,傅京带领后勤保障组、消毒消杀组人员准备消毒液、医用口罩、方便面等日用品。

  傅京了解肺炎疫情防控具体情况并对螺蛳墩社区防控情况进行了指导,移交了疫情防控物资。消杀消毒人员对社区办公室、会议室、厕所、垃圾点等特定场所进行了全面消毒处理,健康教育组向螺蛳墩社区三个检测点进行了环境和重点场所消毒技术指导,宣传讲解了预防新冠肺炎疫情的相关知识,助力螺蛳墩社区更好的开展新冠肺炎疫情防控工作。

  在全区疫情防控工作中,九江市八里湖公安分局帮扶社区,严格按照区委、区政府疫情防控工作部署安排,成立疫情防控工作领导小组后,及时安排专人与帮扶社区对接,扎实开展疫情防控工作。制定疫情防控工作方案,严格落实24小时值班的工作制度,建立完善信息日报制度。教育引导群众严格按照疫情防控要求,坚决贯彻到位,保障人民群众生命和健康安全。(经开区向阳街道螺蛳墩社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式