您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

上海联亨基金会捐赠物资支援一线民警疫情防控(组图)

2020-02-18 17:01:46   作者:熊遥  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯通讯员熊遥报道:2月14日,上海联亨基金会-武宁县均瑶大健康商行老板汪先生,来到江西省武宁县公安局交警大队,送来一车价值8000余元的饮料和矿泉水等生活物资,支援一线民警疫情防控工作。

上海联亨基金会捐赠物资

上海联亨基金会捐赠物资

上海联亨基金会捐赠物资

  “在疫情防控期间,为了老百姓的生命安全,你们交警风里雨里、日夜奋战在疫情防控一线,很辛苦也很危险,这点饮料和矿泉水,是我的一点心意,请收下!”在捐赠现场,汪先生紧握着武宁交警负责前来领受物资的一位办公室人员的手感激地说。

  老板汪先生是武宁人,在武宁县从事饮料和矿泉水等生活物资批发生意。当前,正值疫情防控攻坚时期,疫情防控工作牵动着全社会人的心。有爱有责任心的汪先生,看着日夜奋战在疫情防控阻击一线的交警备受感动。他说他作为老百姓,也要用尽到自己的一份责任,用爱心来支援交警、支援全县防疫工作。他说他相信,有交警的辛苦付出,有全社会的支持,我们万众一心,众志成城,就一定能够打赢疫情防控阻击战。目前,该批物资已经全部分发到一线执勤民警手中。(武宁交警供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式