您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学党委召开专题会研究部署新冠病毒疫情防控工作

2020-02-18 15:09:16   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月15日下午,九江职业大学党委在党委行政楼9楼会议室召开专题会研究部署疫情防控工作。九江职业大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长、党委书记刘少华主持会议并作总结讲话,九江职业大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长、党委副书记、校长马明亮出席会议,领导小组成员及学校新冠肺炎防控指挥部各组组长参加会议。

会议现场

  

刘少华主持会议并讲话

  就全面做好疫情防控工作,刘少华提出了六点要求:一是头脑要清醒,站位要更高;二是责任要压实,组织更有力;三是预案要细化,措施再优化;四是物资准备要充分,保障要到位;五是宣传要及时,引导教育要强化;六是督查执纪严格,追责问责要严厉。

  刘少华强调,疫情就是命令、防控就是责任,守住校园这片净土,确保师生生命安全就是我们的使命担当,我们要在这场大战中检验我们的党性、我们的能力。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,风雨同舟,齐心协力,共克时艰,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

  

马明亮传达相关文件会议精神

  会议集中学习了习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话指示批示,李克强总理关于疫情防控工作的指示和全国疫情防控工作电视电话会议精神、教育部视频会议精神,传达了省委刘奇书记关于疫情防控工作的重要讲话精神、省委教育工委视频工作会议精神,学习了中纪委办公厅关于做好疫情防控监督相关文件精神。

  会上,九江职业大学新冠肺炎防控指挥长刘皓同志总结了前一阶段学校疫情防控工作,并对下阶段工作思路进行了报告。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式