您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】感谢信里有温情

2020-02-18 10:26:22   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  作为生命活水医疗集团第一批支援湖北医疗队队员,汪琴在武汉第五医院奋战了20多天,近日,生命活水医疗集团展现人文关怀,看望慰问了汪琴家属,这让汪琴爱人刘见见十分感动,特地写了一封情真意切的感谢信。

  他写到, “今天,戴副院长一行不辞辛劳前来看望慰问,详细了解我们生活、身体等情况,并带来了熊院长和市卫健委无微不至的关怀,正是你们真挚的关心,让我们感到无比温暖。在此,我们全家向你们表达衷心的感谢!”

  作为一名党员,他也深知自己身上的责任,他表示,“作为汪琴的家属,我一定会做好后勤工作,照顾好两个孩子和家庭,全力支持她,让她没有后顾之忧,全身心投入到抗击疫情的工作中去。同时,我作为一名党员,也会在自己的岗位上为抗击疫情做出应有的贡献。我们将以实际行动来回报组织和领导对我们的关怀!”

  附

  感谢信

  尊敬的生命活水医疗集团领导:

  在抗击新冠肺炎疫情的关键时,贵院百忙之中特派戴虹副院长带领慰问组前来我家慰问,并带来了丰富的慰问金和慰问品。

  细了解我们生活、身体等情况,并带来了熊院长和市卫健委无微不至的关怀,正是你们真挚的关心,让我们感到无比温暖。在此,我们全家向你们表达衷心的感谢!

  在过去的20多天里,我爱人汪琴一直奋战在武汉抗击疫情的一线,这是党和贵院对她多年来培养的考验,是她应该做的,也是她的责任与使命。她将继续坚持到底,直到取得最后的胜利!

  最后,祝生命活水医疗集团越来越好!祝领导们身体健康,工作顺利!

  汪琴家属

  2020年2月17日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式