您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局:执法人员积极帮忙救助患病老人

2020-02-18 09:30:07   作者:唐晓芳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员唐晓芳报道:2月14日上午,九江经开区赛城湖管理处张家渡社区一名老人突发疾病,九江经开区市监局点位值守人员积极提供帮助,协助医疗人员将老人送往医院救治。

  当日上午,九江经开区市监局执法人员鄢宁慰正在张家渡社区路口进行值守,管控人员随意进出,测量进出人员体温。突然驶过一辆救护车,担心医护人员不了解社区楼栋位置,鄢宁慰第一时间跟上去询问。了解到是该社区一名男性老人突发疾病,拨打了急救电话,鄢宁慰立即引导医护人员来到老人所住楼栋下,将老人抬上了救护车。在疫情防控的特殊时期,鄢宁慰还用随身携带的红外测温仪,为老人测量了体温,36.4摄氏度,属于正常范围。随后救护车将老人载去医院进行救治。经初步了解,老人所患属高血压一类疾病,无新冠肺炎疑似症状。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式