您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江对企业“一对一”蹲点帮扶

2020-02-17 21:38:13   作者:刘小荣、龙群  编辑:余传建   来源:江西日报

  本报九江讯(记者刘小荣 通讯员龙群)九江市安排专人对疫情防控重点物资生产企业进行“一对一”蹲点帮扶,有序组织全市重点企业复工复产。同时将疫情防控重点物资生产企业扩能改造项目,优先纳入传统产业升级试点或市级企业技术改造项目给予支持,并对其生产的符合要求的防疫物资予以兜底采购,作为战略物资储备。

  按照重大企业“一对一”帮扶、一般企业“首访负责制”的原则,该市做好每家企业的复工复产物资准备及复工申请有关工作,确保复工复产企业疫情防控达到“七个必须”“七个到位”方可开工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式