您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

暖心!生命活水医疗集团写下慰问信让支援湖北医疗队员的家属安心

2020-02-17 17:27:38   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 生命活水医疗集团8名医护人员,临危不惧,分三批出征支援湖北,奋战在疫区一线。

  医院是支援湖北队员们最坚强的后盾

  在国家最需要的时候,生命活水医务人员勇挑重担、冲锋在疫情防控第一线,为活水人做了表率;家属不但大力支持,而且在背后默默承担起照顾家庭的重任,生命活水医疗集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作领导小组对此十分感谢,针对支援湖北队员及家庭遇到的困难,集团将第一时间提供帮助,让英雄们在前方没有后顾之忧。

  2月16日,受院长熊功友及院领导班子的委托,副院长戴虹带领慰问组分别看望慰问了医疗队员的家属并送上了慰问金和慰问品,以及慰问信。

  戴虹表示,医疗队的队员告别亲人,不惧危险到抗击疫情的一线去,他们的精神值得全院学习。他们心无旁骛地奋战在抗疫一线,离不开家属们的默默奉献和全力支持,医院是队员们强大的后盾,家里有什么困难一定要及时反映,医院会竭尽全力予以解决。

  此次慰问,包括市卫健委的慰问金5000元,生命活水医疗集团慰问金1万元,以及一些生活用品和一次性口罩。

  支援湖北医疗队员的家属们对生命活水医疗集团的关心照顾表示非常感谢。

  重症医学一科副主任邹颋女儿今年高考,老公吴杰表示“有各级党委政府和医院的关心,我们一定把家里安排好,不拖他们的后腿,同时希望邹颋注意防护,保证自身安全情况下,把工作做好。”

  呼吸一科副护士长汪琴小女儿刚满一周岁,老公刘见见说“虽然有两个小孩,但我一定做好后勤工作,让她安心的、努力的、尽全力的去工作去战斗、去为疫区人民做出贡献,展现活水人的精神风貌。”

  生命活水医疗集团每天定期与支援湖北的一线医护人员进行联系,动态了解出征队员的身体情况、心理状态以及生活与工作情况,全力为出征队员做好后勤保障及支持工作。(生命活水医疗集团供图)

向支援湖北的生命活水医疗集团医护人员及家属们

致以崇高敬意!

逆行勇者

待你归来,方是团圆!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式