您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】生命活水医疗集团开展九江东体温监测点防控督导

2020-02-17 17:27:42   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月15日深夜,院党委书记吴崇杰到院定点检测温度点九江东高速路口督导。

  在九江东高速路口,吴崇杰看望慰问了值班人员,对大家坚守岗位表示感谢。在督导中,吴崇杰了解人员配置、信息登记、体温测量等疫情防控工作情况。他表示,医务人员要切实加强防控值守,同时一定要保护好自己的身体,加强自身安全防护,合理安排人员班次,守好江西北大门。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式