您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】每日调度会 新冠肺炎防治更要坚持走华西同形同质化道路

2020-02-17 17:27:40   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月16日,院长熊功友主持召开生命活水医疗集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作领导小组调度会。院纪委书记张传旗,副院长罗云、戴虹、王圣方,领导小组相关科室负责人参加。

  会议通报了总院外科楼调整情况,外科楼共清理出91间房间,已完成消杀,正在清理卫生,当天可以启用,作为相关医护人员休息场所。康复楼收治发热病人改造工作正在进行。通报了医疗物资和感染性疾病科收治情况,会议还解决了其它事项。

  熊功友要求,在面对新冠肺炎防治工作中,要继续走坚持华西同形同质化的道路,积极与华西医院专家联系,借鉴他们的好方法,结合活水实际对抗新冠肺炎,同时积极加大科研理论研究的融入,提升科研意识。要积极既内防扩散,外防输入,还要严格控制输出,不能掉以轻心,做好打持久战的准备。

  张传旗、罗云、戴虹、王圣方就休息人员物资保障、省卫健委会议精神、关怀慰问驰援湖北活水人家属、物资筹集等工作进行了要求。相关科室负责人针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作分别做了相关汇报。(九江市第一人民医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式