您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:防控疫情 她们有力量(组图)

2020-02-17 16:49:53   作者:王薇  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王薇报道:防疫工作开展以来,有这样一群可爱可敬的“巾帼卫士”,无畏艰险、勇往直前,她们就是德安县蒲亭镇村社区的女干部们,其中七个社区的全体干部都是女性。她们坚守岗位,扛起责任,撑起了蒲亭镇疫情防控“半边天”。

防控疫情 她们有力量

防控疫情 她们有力量

防控疫情 她们有力量

  在蒲亭镇的各个社区,总能看到她们早早的坚守在防控一线,打扫卫生、消毒防疫,每一样工作都一丝不苟;在马路上,也时常看到她们奔走巡逻的身影,劝导商户和过往群众、宣传疫情防控知识;在办公室,她们值班登记、上报信息、统计数据,准确无误记录着蒲亭镇齐心协力抗击疫情的每一个动态。为了抗击疫情,她们每天早出晚归,早上都是匆匆忙忙给家人交代几句,一到社区就开始在各小区忙碌,中午或晚上经常忙得回不了家。

防控疫情 她们有力量

防控疫情 她们有力量

防控疫情 她们有力量

  面对突如其来的疫情,她们放弃与家人团聚的时间,在第一时间全部返岗,奋战在社区防疫第一线,她们坚信一定能打赢疫情防控阻击战!(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式