您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第一小学

柴桑区一小“战疫”不止持续发力(组图)

2020-02-17 15:35:22   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 当前,新冠肺炎疫情防控工作进入了新的阶段。为进一步贯彻落实省市区关于疫情防控有关会议精神,柴桑区一小人坚定必胜信心,进一步强化防控措施,细化防控工作要领,为打赢疫情防控阻击战,将进一步做实、做细如下工作:

  巩固前期工作成效,思想、措施不懈怠

  在校长兼支部书记毛继承的带领下,进一步发挥党员干部模范带头作用,持续做好社区帮建工作;进一步统一思想,夯实本校疫情防控的“日报告、零报告"工作;进一步大力宣传疫情防控知识,引导疫情防控舆论。

  精准助力“线上课堂”,服务学生

  自“停课不停学”启动以来,柴桑区一小的学子们学有所获,热情极高;老师们精准助力,通过各种途径答疑解惑,排忧解难,特别是在学校心理健康教师的帮助下,各班教师通过各种方式及时梳理同学们疫情期心理困惑,赢得同学们与家长一致肯定。

  未雨绸缪,科学制定开学预案

  柴桑区一小在持续发力疫情防控工作的同时,在校疫情防控指挥部领导下,各处室科学制定各项开学预案,稳步推进开学各项准备工作。(柴桑区一小供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式