您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道向阳社区: 冰冷雨中的暖心“小事情”(图)

2020-02-16 21:00:34   作者:胡恒英  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员胡恒英报道:在这场疫情防控阻击战中,许多党员干部群众各显其能,纷纷为打赢战“疫”贡献自己的一份力量,从许多小事当中体现共产党员的无私奉献精神,感动着无数人们……

  2月15日上午,天气异常寒冷,向阳社区卡点值守人员正在搭防雨帐篷,由于风大雨大,无法搭建成功。向阳街道党工委副书记张箭喜正好路过,他立即放下手中的雨伞,和大家一起合力搭好帐篷,尽管全身都淋湿了,搭建好后,箭喜书记也立即赶往疫情的第一线。

  面对疫情,九江经开区向阳街道向阳街道全体干部职工都凝聚起来,拧成一股绳,不分你我,全力做好疫情防控,街道上下无时不在上演着许多类似这样的暖心“小事情”。这些事情背后折射的是干群一心、共同抗疫的生动画卷。(向阳街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式