您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道:预防自然灾害 助力疫情防控(图)

2020-02-16 15:35:38   作者:余先霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余先霞报道:根据省气象局于2月14日15时30分发布重大气象灾害(寒潮)Ⅲ级预警(黄色预警),柴桑区近期将有一次集中雨雪、大风、强降温过程,极易引发自然灾害,威胁群众生命财产安全。此次寒潮正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,柴桑区城门街道高度重视,按照防疫、防灾两不误的工作要求,扎实做好防疫期间灾害防治工作。

  第一时间将气象信息发布至各村务公开群,提醒村民做好防寒保暖。安排街道、村、社区干部对各片区进行风险排查、治理各类隐患、并做好登记,发现异常立即处理。

  全体干部牢记“不忘初心,牢记使命”要求以人民为中心,加强值班值守,保证信息通畅,最大限度减少灾害性天气带来的影响,确保人民生命财产安全,助力打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战。(城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式