您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道螺蛳墩社区党员志愿者积极参加爱心献血活动

2020-02-16 12:16:58   作者:常鑫  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员常鑫报道:2月13日,九江经开区向阳街道螺蛳墩社区党员志愿者参加了无偿献血活动。

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,区疾控中心积极响应九江市中心血站发出的爱心献血的呼吁。党支部立即在全体党员中发出“抗疫情、保供血”爱心献血倡议书,螺蛳墩社区党员志愿者刘颖贵、张治国积极报名参加无偿献血活动,支援一线临床紧急用血为防控疫情贡献力量。

  九江市中心血站流动采血车开进九江经济技术开发区综治大楼,党员志愿者们在医护工作人员的指导要求下,大家认真填表、化验,井然有序地进行抽血,采取分批分时段的方式进行献血,切实发挥了先锋模范作用,做到疫情防控与献血两不误,既在抗“疫”一线坚守,又在献血场上撸起袖子,以实际行动践行了疾控工作战线的初心和使命。

  他们认为,在抗击新冠肺炎疫情的这个特殊时期参加无偿献血,不仅是一项利国利民利己的公益活动,也是一种精神感召,一种爱心传递。广大党员志愿者干部在做好疫情防控工作的同时,不顾疲劳、不计得失,为阻击疫情、救死扶伤伸出友爱之手,弘扬了“奉献、互助、大爱、担当”正能量。(向阳街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式